Хабиб Нурмагомедов и Nutrabolics

9 января 2017

Уважаемые клиенты!

Приглашаем вас принять участие в акции от бренда спортивного питания Nutrabolics.

Участвуй в супер-розыгрыше и получи шанс выиграть главный приз - поездку в США на титульный бой за пояс чемпиона UFC с участием Хабиба Нурмагомедова!

Условия проведения акции "Выиграй поездку в США!":

При суммарной покупке продукции бренда Nutrabolics на сумму 30 000 тысяч рублей и более в течение 2017 года - вы автоматически становитесь участником розыгрыша супер-приза от Nutrabolcs* - поездки в США на титульный бой за пояс чемпиона UFC с участием Хабиба Нурмагомедова. Определение победителей акции будет показано по популярным каналам youtube.

Чтобы стать участником: совершай покупки в сети FitnessBar.ru, сохраняй чеки, регистрируй своё участие одним из двух доступных способов:

1) заполни анкету участника в любом розничном магазине сети FitnessBar.ru, не забудь приложить чеки к анкете, подверждающие покупку продукции Nutrabolics на общую сумму от 30 000 рублей начиная с 9 января 2017 года;

2) пришли контактные данные на электронную почту promo@fitnessbar.ru с указанием номеров заказов в интернет-магазине FitnessBar.ru, подверждающие покупку продукции Nutrabolics на общую сумму от 30 000 рублей начиная с 9 января 2017 года. В теме письма необходимо написать "Поездка в США".

Так же имена победителей можно будет узнать на нашем сайте.

! Обращаем ваше внимание, что поскольку дата боя становится окончательно известна не ранее, чем за 2 месяца, то как только дата боя будет определена, организатор объявит о розыгрыше среди участников акции, чтобы у победителя была возможность оформить необходимые документы.

*Компания Nutrabolics оплачивает два билета на мероприятие, авиа билеты и проживание в гостинице. Получение визы в США и консульский сбор оплачивают победители.

Перейти к покупкам

Другие новости

17 ноября 2017
Свой FitnessBar.ru на Ладожской!
13 ноября 2017
Низкокалорийные батончики и протеиновые каши!
13 ноября 2017
Снова радуем вас скидками на один из самых популярных брендов спортивного питания!