+7 812 244-0200 Адреса магазинов Доставка Оплата Ещё Помощь Избранное 
+7 812 244-0200
Поиск по каталогу
Избранное 
+7 812 244-0200
Никита Петрович Урих
178 см 69 кг

О себе

Дата рождения 1 Ноября 1989 (29 лет)
Страна, город Россия, Санкт-Петербург
Вовлеченность Начинающий, до 2 лет
Мой зал FH на Мебельной
Род занятий Профессия - программист 1С, Цель - набор массы
Опыт тренировок 2 года

Интересы

Спорт бег, футбол, хоккей
Отзывы 12
Никита
07.10.2018
5
Отлично

Люди с предыдущих комментариев - кто вы?  Это белок, он должен пениться - вы яйца никогда не взбивали или у вас белок, как желток, никогда не пенится? или тоже молоко никогда не пенится?
Брал раньше  несколько гейнеров (разных производителей) - вот там вопрос откуда столько пены, а в данном проте -  не так уж и много ее.
Спокойно смешиваю перед тренировкой в 0,5л шейкере и пены явно не в избытке.
Так же в данном протеине хорошая смешиваемость - когда по будням в зал иду смешиваю в теплом молоке, а по субботам с утра - в холодном. Смешивается одинаково равномерно в обоих случаях.
Апельсиновый крем - шикарен, как апельсиновый коктейль.  Взял бы еще - однозначно да, попробую еще другой вкус

Достоинства: - Отличный вкус - Хорошая консистенция - легко смешивается даже в холодном молоке (из холодильника) - Цена (из всех вариантов ниже средней у конкурентов)

Недостатки: Лично у меня не выявлено. Вкус, усвояемость - все отлично

Авторизируйтесь , чтобы оценивать комментарии
Никита
14.06.2018
5
Отлично

просто так с водой не попьешь, а при добавлении в порцию гейнера либо изотоника - пить можно свободно: горький привкус теряется.

Достоинства: - цена - нет лишних добавок - работают

Недостатки: да их так-то нет

Авторизируйтесь , чтобы оценивать комментарии
Никита
04.06.2018
5
Отлично

Попробовал на Забеге - норм, приятные вкусы, без химических оттенков. Приняв за раз 2 упаковки по 0,2л - плохо не стало ни мне, ни жене.

Достоинства: - 25гр белка (если правда, то большой плюс для данного объема - удобно брать с собой

Недостатки: - дороговато так-то)

Авторизируйтесь , чтобы оценивать комментарии