|
Pure Protein |
Найдено 25 товаров |
|
16
|
|
16
|
|
8
|
|
28
|
|
4
|
|
4
|
|
5
|
|
4
|
|
10
|
|
10
|
|
1
|
|
2
|
|
2
|
|
1
|
|
2
|
|
7
|
|
1
|
|
1
|
|
3
|
|
1
|
|
3
|
PURE PROTEIN – СОВРЕМЕННОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ
Без правильного и сбалансированного питания достичь ощутимых успехов в современном спорте практически невозможно. Помочь организму быстро восстановиться после нагрузок, обеспечить его полным набором полезных веществ, минералов и витаминов, которые не усваиваются при приеме повседневной пищи, быть приятным на вкус и доступным по цене – вот требования, которым должно отвечать спортивное питание мирового уровня. Такое, как Pure Protein – успешный бренд питания для спортсменов.
ПЕРВЫЕ ШАГИ
Питание профессиональных спортсменов имеет свою специфику и особенности. В самом начале пути мы определили приоритеты, среди которых – натуральность, качество и доступность нашей продукции, неукоснительно соблюдаемые и сегодня. К разработке составов был привлечен известный профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН Евгений Борисович Шустов. Именно его труды стали основой качества и эффективности нашей продукции, а с ними – и силы Pure Protein.
С первых дней компания остается верна принципам, которые позволили Pure Protein стать столь успешным брендом в сегменте спортивного питания:
PURE PROTEIN СЕГОДНЯ
Сегодня Pure Protein – это полная линейка функционального питания. Рецептура каждого продукта уникальна. Исходя из поставленной перед спортсменом задачи, она может включать в себя аминокислоты и протеины, тонизирующие адаптогены, которые повышают выносливость и сопротивляемость организма, и A.D.I. ProComplex, обеспечивающий максимальную усвояемость всех продуктов.
Вся продукция Pure Protein проходит обязательную сертификацию. Каждый наш продукт соответствует медицинским и экологическим стандартам, установленным в РФ и Европе. Среди наших покупателей – Чемпионы России и Европы, с которыми мы поддерживаем постоянную связь и совместно работаем над усовершенствованием рецептур, расширением ассортимента и улучшением вкусовых характеристик продуктов.