
PURE PROTEIN – СОВРЕМЕННОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ
Без правильного и сбалансированного питания достичь ощутимых успехов в современном спорте практически невозможно. Помочь организму быстро восстановиться после нагрузок, обеспечить его полным набором полезных веществ, минералов и витаминов, которые не усваиваются при приеме повседневной пищи, быть приятным на вкус и доступным по цене – вот требования, которым должно отвечать спортивное питание мирового уровня. Такое, как Pure Protein – успешный бренд питания для спортсменов.
ПЕРВЫЕ ШАГИ
Питание профессиональных спортсменов имеет свою специфику и особенности. В самом начале пути мы определили приоритеты, среди которых – натуральность, качество и доступность нашей продукции, неукоснительно соблюдаемые и сегодня. К разработке составов был привлечен известный профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН Евгений Борисович Шустов. Именно его труды стали основой качества и эффективности нашей продукции, а с ними – и силы Pure Protein.
С первых дней компания остается верна принципам, которые позволили Pure Protein стать столь успешным брендом в сегменте спортивного питания:
- Глубокая научная проработка рецептур
- Только лучшие компоненты – исключительно натуральные и качественные
- Собственное производство
- Постоянное совершенствование технологий
- Гибкая политика ценообразования
PURE PROTEIN СЕГОДНЯ
Сегодня Pure Protein – это полная линейка функционального питания. Рецептура каждого продукта уникальна. Исходя из поставленной перед спортсменом задачи, она может включать в себя аминокислоты и протеины, тонизирующие адаптогены, которые повышают выносливость и сопротивляемость организма, и A.D.I. ProComplex, обеспечивающий максимальную усвояемость всех продуктов.
Вся продукция Pure Protein проходит обязательную сертификацию. Каждый наш продукт соответствует медицинским и экологическим стандартам, установленным в РФ и Европе. Среди наших покупателей – Чемпионы России и Европы, с которыми мы поддерживаем постоянную связь и совместно работаем над усовершенствованием рецептур, расширением ассортимента и улучшением вкусовых характеристик продуктов.